Наименование программы: Бариста. Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ). Требования: Наличие высшего или среднего профессионального образования.
Срок обучения по учебному плану составляет 6 месяцев. Трудоемкость образовательной программы составляет 1250 часов.
В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке. Квалификация по диплому – бариста. Выдаваемый документ бессрочный и действителен на всей территории России. Дистанционный формат обучения в документе не указывается.
Наша организация подключена к Федеральной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном документе заносятся в эту государственную систему в течение 2 месяцев после его выдачи.
Диплом высылаем почтой России по подписанному Вами скану заявления с указанием адреса доставки. После отправки документа высылаем трек номер для отслеживания.
Для составления проекта договора и счёта, просим выслать на электронную почту info@iktbox.ru письмо с темой «Договор на обучение» со следующим содержимым:
Скан паспорта с пропиской;
СНИЛС;
Скан диплома о высшем или среднем профессиональном образовании без приложения;
Реквизиты юр. лица (если обучение будет производиться от организации);
Контактный телефон;
Название курса и количество часов.
Оплатить обучение вы можете удобным для Вас способом:
Онлайн. Банковской картой и другими популярными методами;
Через Сбербанк Онлайн и аналогичные приложения других банков. Комиссию уточняйте в Вашем банке;
При личном визите в банк. Комиссию уточняйте в Вашем банке.
Реквизиты для оплаты вышлем после заключения договора.
Приготовление и подача кофе - это процесс, направленный на подготовку и предоставление кофе клиенту в заведении по приему пищи. Для прохождения переподготовки сотрудниками необходимо иметь высшее специальное образование и проходить специальную подготовку и сертификацию для приготовления кофе высокого качества.
Список дисциплин по программе 1250 часов:
Авторские кофейные напитки и дегустация кофе;
Информационные технологии профессиональной деятельности в условиях цифровой экономики;
История происхождения и рынок кофе;
Кофейная культура и стандарты работы бариста;
Кофейное оборудование и инвентарь;
Методы и этапы приготовления и подачи кофе, принципы составления кофейной карты;
Нормы и стандарты профессиональной этики бариста;
Правовые основы профессиональной деятельности;
Теоретические основы и практические аспекты профессиональной деятельности;
Товароведные характеристики, виды и ассортимент кофе;