Наименование программы: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ). Требования: Наличие высшего или среднего профессионального образования.
Срок обучения по учебному плану составляет 6 месяцев. Трудоемкость образовательной программы составляет 1250 часов.
В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке. Квалификация по диплому – менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе. Выдаваемый документ бессрочный и действителен на всей территории России. Дистанционный формат обучения в документе не указывается.
Наша организация подключена к Федеральной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном документе заносятся в эту государственную систему в течение 2 месяцев после его выдачи.
Диплом высылаем почтой России по подписанному Вами скану заявления с указанием адреса доставки. После отправки документа высылаем трек номер для отслеживания.
Для составления проекта договора и счёта, просим выслать на электронную почту info@iktbox.ru письмо с темой «Договор на обучение» со следующим содержимым:
Скан паспорта с пропиской;
СНИЛС;
Скан диплома о высшем или среднем профессиональном образовании без приложения;
Реквизиты юр. лица (если обучение будет производиться от организации);
Контактный телефон;
Название курса и количество часов.
Оплатить обучение вы можете удобным для Вас способом:
Онлайн. Банковской картой и другими популярными методами;
Через Сбербанк Онлайн и аналогичные приложения других банков. Комиссию уточняйте в Вашем банке;
При личном визите в банк. Комиссию уточняйте в Вашем банке.
Реквизиты для оплаты вышлем после заключения договора.
Переподготовка специалистов менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса - это процесс предоставления специалистам возможности повысить свои знания и навыки в сфере менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса. Для прохождения переподготовки специалистам требуется проходить курсы и практики по менеджменту гостиниц и ресторанов, а также получить сертификат по окончании обучения.
Список дисциплин по программе 1250 часов:
Бронирование гостиничных услуг, прием, размещение и выписка гостей;
Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития;
Классификация гостиниц и иных средств размещения, ресторанов;
Организация обслуживания гостей в процессе проживания;
Правовые основы в области гостиничного и ресторанного бизнеса;
Профессиональные стандарты;
Современные информационные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе;
Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе;
Технология организации ресторанного бизнеса;
Управление персоналом и охрана труда;
Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса;
Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе;