Лого организации
ModSkill
Лого организации
ModSkill

Основы нутрициологии

Программа профессиональной переподготовки, получите актуальные знания и научитесь применять их в Вашей сфере.

Требования:

наличие высшего или среднего профессионального образования.

Формат обучения:

дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ).

Вид образовательной программы:

профессиональная переподготовка.

О программе

Формат обученияДистанционный — без отрыва от работы, в любом городе РФ.
Требование к образованию«Наличие высшего или среднего профессионального образования».
Срок обученияПо учебному плану составляет — 4 месяца.
ТрудоёмкостьОбразовательной программы составляет — 700 часов.
В результате обучения Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке. Квалификация – консультант-нутрициолог. Выдаваемый документ бессрочный и действителен на всей территории России.

Дистанционный формат обучения в выдаваемом документе не указывается.
Наша организация подключена к Федеральной информационной системе (ФИС ФРДО). Данные о выданном документе заносятся в эту государственную систему в течение 1 месяца после его выдачи.
Диплом высылаем почтой России по подписанному Вами скану заявления с указанием адреса доставки. После отправки документа высылаем Вам трек номер для отслеживания.

Договор и оплата

Для составления проекта договора и счёта, просим выслать на электронную почту info@iktbox.ru письмо с темой «Договор на обучение» со следующим содержимым:

1. Скан паспорта с пропиской;

2. СНИЛС;

3. Скан диплома о высшем или среднем профессиональном образовании без приложения;

4. Реквизиты юр. лица (если обучение будет производиться от организации);

5. Контактный телефон;

6. Название курса и количество часов.

Оплатить обучение вы можете удобным для Вас способом:

1. Онлайн. Банковской картой и другими популярными методами;

2. Через Сбербанк Онлайн и аналогичные приложения других банков. Комиссию уточняйте в Вашем банке;

3. При личном визите в банк. Комиссию уточняйте в Вашем банке.

Реквизиты для оплаты вышлем после заключения договора.

Дисциплины по программе 700 часов

Представлен список дисциплин по программе. Дисциплины подобраны строго в соответствии со всеми государственными образовательными нормативами и представлены в необходимом для обучения количестве часов.

1. Правовые основы профессиональной деятельности
Назначение данного предмета заключается в том, чтобы предоставить слушателям знания об основах питания, влиянии пищи на организм человека и важности сбалансированного питания для поддержания здоровья. Слушатели изучат основы биохимии пищи, узнают о роли макро- и микроэлементов, витаминов и других важных компонентов пищи. Теоретические занятия помогут понять принципы составления рационального меню, особенности диетологии и принципы здорового питания.
2. Основы биохимии
Данный предмет предназначен для изучения основ правильного питания и влияния пищи на организм человека. Вы узнаете о важности макро- и микроэлементов, витаминов, а также особенностях различных диет. Теоретические занятия помогут вам разобраться в сложных вопросах биохимии пищеварения и метаболизма, а также принципах здорового меню.
3. Основы физиологии питания
Предназначение данного предмета заключается в том, чтобы обучить слушателей основам правильного питания и понимания влияния различных продуктов на организм человека. Слушатели изучат основы биохимии питания, а также получат знания о витаминах, минералах и белках. В процессе обучения освещаются темы, связанные с балансом питательных веществ и ролью питания в предотвращении заболеваний.
4. Основы диетологии
Назначение данного предмета заключается в том, чтобы ознакомить слушателей с основами правильного питания и влиянием пищи на организм человека. Изучение данной дисциплины поможет понять принципы здорового меню, влияние макро- и микроэлементов на функционирование организма, особенности пищеварительной системы. Теоретические занятия предусматривают изучение норм физиологической потребности в энергии и питательных веществах.
5. Основы нутрициологии
Этот предмет предназначен для изучения основ правильного питания и влияния пищи на организм человека. Вы получите знания о различных макро- и микроэлементах, витаминах, белках, углеводах и жирах. Будет рассмотрено влияние диеты на здоровье и процессы обмена веществ. Также будут изучены основные принципы составления рациона питания. Важной частью курса является изучение различных моделей питания и их влияние на здоровье.
6. Основы микробиологии пищевых продуктов
Предназначение данного предмета заключается в том, чтобы дать слушателям глубокое понимание важности правильного питания для поддержания здоровья и благополучия. При изучении курса, слушатели получат знания о функциях и метаболизме основных пищевых веществ, принципах формирования рационального питания, особенностях питания при различных заболеваниях и состояниях. Также будут рассмотрены методы оценки питательного статуса и принципы диетотерапии.
7. Основы пищевых технологий
Предназначение данного предмета заключается в том, чтобы дать слушателям глубокое понимание основ правильного питания и его влияния на здоровье. Занятия включают в себя обучение основам диетологии, изучение биохимии пищевых веществ, а также особенностей питания при различных заболеваниях. Данный курс поможет слушателям научиться составлять индивидуальные планы питания, учитывая потребности и особенности организма каждого человека.
8. Диетическое питание и пищевые добавки
Этот предмет предназначен для того, чтобы помочь слушателям понять основные принципы диетического питания и правильно использовать пищевые добавки. В рамках курса будут рассмотрены основные принципы питания, рассмотрены виды пищевых добавок, а также обсуждаться конкретные приемы пищи и продукты, которые могут помочь в достижении поставленных целей по питанию. Мы также обсудим пользу и преимущества употребления пищевых добавок в различных комбинациях с продуктами питания. На занятиях будет дана подробная информация о наиболее полезных питательных добавках и рекомендациях по выбору продуктов для поддержания здорового образа жизни.
9. Основы гастрономии
Данный предмет предназначается для изучения основ правильного питания и влияния пищи на организм человека. Слушатели получат знания о биохимии пищевых продуктов, основах балансированного рациона, роли микро- и макроэлементов в организме. Занятия будут полезны для формирования правильных пищевых привычек и осознанного подхода к питанию.
10. Основы диететического меню
Данный предмет предназначен для изучения важности правильного питания и влияния продуктов питания на организм человека. Слушатели узнают о принципах формирования рационального меню, особенностях пищеварения, обмене веществ и энергетическом обмене. Также они ознакомятся с основами диетологии и влиянием питания на здоровье и работоспособность.
11. Основы психологии питания
Данный предмет предназначен для изучения науки о правильном питании. Слушатели познакомятся с основами биохимии пищеварения, узнают о важности баланса макро- и микроэлементов в рационе. Курс обучит понимать взаимосвязь между питанием и здоровьем, а также научит составлять индивидуальные планы питания.
12. Основы педиатрической нутрициологии
Данный предмет предназначен для изучения научных основ правильного питания, влияния рациона на здоровье и работоспособность организма. Вы узнаете о механизмах взаимодействия пищевых веществ с организмом, основах составления индивидуального и группового рациона. Также будет рассмотрено значение микро- и макроэлементов в рационе питания.
13. Основы спортивной нутрициологии
Предназначение данного предмета заключается в том, чтобы предоставить слушателям знания о правильном питании и его влиянии на здоровье. Это включает изучение макро- и микроэлементов, витаминов и других пищевых веществ, а также роли сбалансированного питания в профилактике заболеваний. Курс поможет разобраться в основах составления рациона и принципах здорового питания.
14. Информационные технологии профессиональной деятельности в условиях цифровой экономики
Предназначение данного предмета заключается в том, чтобы предоставить слушателям знания о правильном питании и его влиянии на здоровье. Занятия включают изучение основных принципов сбалансированного питания, витаминов, микро- и макроэлементов, их роли в организме. Также рассматриваются вопросы диетологии, метаболизма и пищеварения. Этот курс поможет слушателям разобраться в сложном мире современной диетологии и нутрициологии.

Документы после обучения

По завершению обучения каждый учащийся нашей академии проходит итоговую аттестацию и получает диплом о профессиональной переподготовке.

Диплом о профессиональной переподготовке выдается после прохождения программ дополнительного профессионального образования объёмом не менее 250 часов (Приказ МинОбрНауки №499 от 01.07.2013 г.). Бланк диплома о профессиональной переподготовке является защищённой от подделок полиграфической продукцией уровня «Б». Данные о выданном дипломе заносятся в систему ФИС ФРДО в течение одного месяца после его выдачи.
Образец диплома по программе Основы нутрициологии
Иконка увелечения
Образец приложения лицевая сторона (аттестационная работа) по программе Основы нутрициологии
Иконка увелечения
Образец приложения оборотная сторона (аттестационная работа) по программе Основы нутрициологии
Иконка увелечения
Приложение данного вида, выдается к диплому является неотъемлемой частью документа об образовании и выдаётся слушателям, выбравшим в качестве итоговой аттестации аттестационную работу. Данный документ подтверждает, что обучение завершено успешно, а итоговая аттестационная работа выполнена в полном объёме и соответствует установленным образовательным стандартам.
Приложение данного вида является неотъемлемой частью документа об образовании и выдаётся слушателям, выбравшим в качестве итоговой аттестации итоговое тестирование. Данный документ подтверждает, что обучение завершено успешно, а итоговый контроль знаний пройден на требуемом уровне, соответствующем установленным образовательным стандартам.
Образец приложения лицевая сторона (итоговое тестирование) по программе Основы нутрициологии
Иконка увелечения
Образец приложения оборотная сторона (итоговое тестирование) по программе Основы нутрициологии
Иконка увелечения
Образец приложения лицевая сторона (аттестационная работа) по программе Основы нутрициологии
Иконка увелечения
ПОДАРОК ДЛЯ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ! Твердая обложка для диплома о профессиональной переподготовке, бордовая, с гербом Российской Федерации. Изготовлена с использованием фактурного матового тканьвинила. На лицевой стороне обложки диплома горячим тиснением золотой фольгой нанесены слова «ДИПЛОМ» и ниже – «О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ». Наверху таким же способом нанесен герб РФ.

Дополнительные программы обучения

Возможно Вас заинтересуют дополнительные программы обучения по «Изучите основы диетологии и нутрициологии, включая роль питания при различных заболеваниях. Поймете, как применять биохимию и физиологию для создания сбалансированных диет.».

Лицензия на образовательную деятельность

Обучение по программам в нашей Академии проходит на базе лицензии выданной Министерством образования, которая даёт право на осуществление образовательной деятельности.

Изображение обложки
Оставить заявку

Ответим на все Ваши вопросы

Если вам нужна дополнительная информация или помощь с выбором образовательной программы, просто оставьте заявку, и мы вам перезвоним.

+
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных